Skip to main content
Blog d'EPSUNSS

AS : 2 champions de district au CROSS de Champagne Mouton

By 7 octobre 2019février 12th, 2020No Comments

Le 6 novembre, BRAVO à nos 2 champions du district qui ont remporté le cross de Champagne Mouton dans leur catégorie: Anélis en benjamines et Stanley en minimes garçons.

Il a manqué de l’énergie et de la vitesse à leurs coéquipiers pour le classement par équipes (équipe de 3 filles et 3 garçons ), puisque l’équipe benjamins filles et garçons termine 6e sur  7 et l’équipe minimes filles et garçons 5e sur 6.

Petite remarque pour les minimes les 3e, 4e et 5e ont seulement 5 points d’écart, la 3e place du podium s’est donc joué à peu de chose.

Mercredi 13 novembre: formation des arbitres en handball et entraînement handball pour préparer le 1 tournoi du 27 novembre.

Attention: LE 20 NOVEMBRE PAR DE CROSS DÉPARTEMENTAL NI D’ENTRAINEMENT en raison de la journée de cours banalisée.